Ошибается, кто ищет подоплёку...
Воробьев: Депутат имеет право владеть долями и акциями, не имеет участвовать в оперативной деятельности.
Ошибается кто ищет политподоплеку
Ошибается, кто ищет подоплёку…
Впереди – «прекрасное далёко».
Вскоре в Думе будут только ЕРы -
Беспощадны, наглы, жадны, сЕРы…
Свидетельство о публикации №112091402971