Разлука

Я мчалась в бурю перемен,
Я рассекала связи.
Впуская пустоту взамен,
А жизнь смешала с грязью.
Металась в клетке,будто лев,
Где добровольный пленник.
И мой невымышленный гнев
Не стоил слез и денег.
Я разбросала по частям:
любовь,тепло,заботу.
Себе не рада и гостям,
Забросив дом,работу.
Моим единственным судьёй,
Безумие осталось.
С тех пор,как возратясь домой,
Душа с тобой осталась.


Рецензии