Забудь...

Со мной до безумия сложно...
Со мной до безумия страшно...
Со мной до безумия можно...
Но выдержит это не каждый!

Смотреть мне в глаза, улыбаться...
Попытка держать провалилась!
В намеках рассвета прощаться,
Не думай, что я изменилась.

С тобой до безумия скучно...
С тобой до безумия просто...
Со мною нельзя потому что!
И хватит на этом вопросов!


Рецензии