Есть же люди

Есть же люди!

Так не будил меня никто,
Предельно ласково и нежно!
И я запомню утро то,
Как первый на снегу подснежник.
И рвать не буду, пусть растёт.
Глаза пусть чьи-нибудь ласкает.
Меня ж опять в плэйкаст несёт,
Где тихо свечи догорают.


Рецензии