Себальские страсти!

Десять цыганских волос на стене,
В прачечной рвется горилла из вне.
Мечется изморозь, жмет безутешно
Мрачную гадость из камня неспешно.
Двигаясь в синюю гавань в Небраске
Спелых клювальных агапий с опаской
Синих, игральных, овальных знамений,
Что обтекгузьгались в мире сомнений.
Без исключений в себудских управах!
Без киностетика в наших плечах!
Только себальская гидра сустава,
Только индигерский мед на висках!


Рецензии