Моей памяти желтые листья
Золотого страницы послания.
Гонит ветер забытые лица,
чьих-то слов еле слышно звучание.
Под ногами кружатся сомнения –
долгих странствий слепое течение.
Перепутанных слов отчуждения
в тихом шелесте тает значение.
Все стихает. Все лишнее сброшено:
боль потери, обиды, метания.
С листопадом вернулись мгновения
сна осеннего – воспоминания.
Свидетельство о публикации №112091402787