Наверно... про любовь

Сижу в тоске, мусолю карандаш.
Уже весь рот в графитовой заразе,
Ну не приходит Бог стихиры наш,
Не лезут фразы ни потом, ни сразу.
Любовное томленье поостыло -
Влюбленности нужны воспоминанья.
Надежда вместе с верою свалили,
Оставив мне бесплодные терзанья.
Ты тоже – Брут, одна тоска со мною,
В неё влюбиться что ли, всем назло,
Она одна верна! Зеленая – не скрою,
Не всем же в розовый рядиться повезло.
Косюсь…Она сидит себе, чуть слева,
Ой, развалилась в кресле, королева.
Противная какая, много пьет,
И мыслей умных тоже не дает.
Ну вот все…на фронте тишина,
Обидно как-то…в общем я одна.


Рецензии