Любви взаимной божья глубина...
Друг другу соответствуют во всем
И так легко в слова стекают мысли
И так их следствия себя являют быстро
Так странно гибки и настолько бескорыстны
Как может истина явить себя в одном
Бывают дни когда с собой нет сладу
И места мало для себя в себе
Так хочешь верить ... сердцу верить надо
А веры нет и сердца нет в тебе
Бывают дни когда не надо думать
Когда свою судьбу легко узнать
И если снег пришел в июль.. пусть будет
И если в декабре сирень... принять
Бывают дни и ясность торжествует
Спокойствием сердец смиряя плоть
И смысл слов слова свои целует
В согласии взаимном на любовь
То что на небе днем зовется солнцем
То что на небе ночью то луна
А то что в сердце радостным восторгом
Любви взаимной божья глубина...
Свидетельство о публикации №112091402755
Владимир Загородников 2 20.09.2012 19:14 Заявить о нарушении