Однажды...
И проникая вглубь Тебя прорвало все запреты...
Это было летом, летом одной жизни,
В наше с тобой последнее лето.
Теперь по всей Москве я собираю капли
И заполняю сердце новым Светом
Тебя запомню навсегда...а надо ли?
Хм...Какая короткая жизнь и какое длинное лето...
Свидетельство о публикации №112091402683