можно ли плюнуть в пустоту если ее нет?

любовь видит как плюется в колодец дитя..
и в колодце плавают пузыри детских слюней..
они красивы как лягушачья икра ха-ха-ха-ха..
просто в них отражается иногда Солнце.....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии