Банальны одиночества круги...
Банальны одиночества круги,
Наивно ждать от прозы откровений.
Кому нужны сомнения шаги
В цепочке незатейливых мгновений.
Так холодно! Но осень во дворе
Предпочитает жёлтые сорочки,
А я , блуждая с грустью в сентябре,
Сплетаю для стихов былого строчки.
09 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091402442
Уля Демина 14.09.2012 15:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.09.2012 16:35 Заявить о нарушении