Добрый ответ садистке и Рае

                Кто такие мужчины... я спросила у ветра.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Кто такие мужчины? Это сильные Птицы..
    Стихи Раи Кампар http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=67772

 -Кто такие мужчины?- Ветер сразу ответил;
 -Я трепал их в полёте...- птиц, что в воздухе встретил...
 
 Есть бескрылые птицы, лишь с придатками оных:
 Произносят с ехидцей, им намёк о Гарсонах.
 Все летали вначале, часть в стихию попала,
 В страсти были- запале и хватало накала. 
 Вихрем долго мотало, перья вырвало с корнем,
 Жизнь нещадно стегала, стало белое чёрным;
 Часть пингвинами стали,-терпеливы и стойки.
 От полёта устали коростели и сойки.
 Есть и киви- ночные,- вообще не летают.
 Глухари- не глухие,- увлечёны бывают.
 Косачи не косые, не кривые а стройны.
 Не чужие- родные, есть прямые и скромны.
 Все такие земные с бородами и бриты.
 Слепо-немо-хромые, если спиртом залиты...
 Если бросят, сухие соблюдают законы!
 Остаёмся живые, мы нужны, ВАМ- поклоны!!


Рецензии