НЕ ЗНАЮ!
Вода превращается в лед, застывая.
Нагреешь ее - она в пар превратится!
И, жизнь, не исчезнет в ничто умирая.
Но так интересно! Придет? Возвратится?
И, кем? Или с чем? Интересно узнать?
А, вечность, естественно, нам не понять.
А, там же, другие законы в ходу,
Но, мы их не знаем, себе на беду.
Я думаю так. Умер – тело, в тот прах!
Душа же, мгновенно, на всех парусах,
Быстрее на небо – и прямо в обитель!
А, небо, наверное, код и носитель,
Всех тех измерений, где жизнь после смерти.
И, ангелы знают об этом, и черти!
А, я, если честно, лишь так полагаю,
А, как там на деле, покаюсь – НЕ ЗНАЮ!-
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112091402379