Цианид
Как только шагну, за порог твоих мыслей.
Сколько нам лет, отвели на роду,
До того как за дверью послышится выстрел.
Сделай со мной всё что хочешь теперь,
Я так долго искала приюта напрасно..
Не закрывай предо мной свою дверь,
Да, я грешна...но я всё же прекрасна..
Что хочешь проси, я дарю свою жизнь.
Кляни меня глупую, целуй меня нежную,
Мне небо- безбрежная глаз твоих синь...
Судьба мне- улыбка твоя белоснежная..
И ты моя правда, и ты моя ложь,
Обманная явь, и отцовская истина..
И ты никуда от меня не уйдёшь,
И я не уйду, хоть мечтаю неистово..
Сбежать далеко среди ночи глухой,
Сквозь сердце тернистой аллеи твоей..
И сидя на пристани снова одной..
Понять то что мне, не сбежать от любви..
Свидетельство о публикации №112091400233