Нежность - это чувство

Распахнутой любви зарницей
Врываюсь тайно к тебе в ночь...
Сегодня буду тебе сниться
И мысли прогоняю прочь...

Расставив сети очень нежно,
Коснусь, целуя, губ твоих...
Я принесла с собой надежду:
Уснуть устало на груди...

Прижаться так, чтоб это тело
Мне потерять в тебе  и снах...
Я о любви шепчу умело...
И мною ты сейчас пропах...

Я пахну медом, сладкой липой
И, может, чем-нибудь еще... Во сне
С тобой была, мой милый,
Когда ты думал обо мне...

А утро смотрит виновато...
Не спится... Нежность - это чувство.
Чай заварю душистой мятой...
Любить тебя - мое безумство...


Рецензии