Стихи. ру

Рецензий тьма,
Не злиться ради злобы.
Но вот стена.
Стихи дешевой пробы.
Горят, блистают непомерно.
Пусть от души написаны, но скверно.
Все о любви, о счастье мода.
Талант не нужен, названье есть.
И сила гения, здесь не в честь.
Как опиум дешевый для народа.
Так и слова не дороги совсем.
Ты главное заучи три слова.
И весь согнешься от улова.
.....
.....
А я молчу, я глух и нем.


Рецензии