За окнами август
Но я Осень встречать не спешу.
Вспоминаю тепло и радугу красок,
О подруге златой я еще напишу.
Я еще не забыла, как по полю бежала,
Утопая в ромашках и хмелея от них,
Как на мокром песке твоё имя писала,
И рассвет мы встречали, один на двоих.
Что ж так быстро прошло, белокурое Лето!
Унося за собой и тепло, и мечты.
Как же так получилось, что где-то...
Где-то там, за дождями, остался и ТЫ.
Но не стану грустить, лето вновь к нам вернется!
И для нас, для двоих, запоют соловьи!!!
Счастье тёплою искрою к нам прикоснётся,
И подарит Любовь - за страданья мои...
Свидетельство о публикации №112091402290