Ямочки на щёчках

Ямочки на щёчках,
На губах цветочки,
Глазки озорные
Что-то попросили.
Ямочки на щёчках,
Словно лепесточки
По волнам плывут,
За собой зовут.
Ямочки на щёчках-
Сердца огонёчки,
Краешком души
Во мне свет зажгли.
Ямочки на щёчках,
В моей жизни точки,
Встречи и прощания
Вашего свидания.
Ямочки на щёчках
Скрылись в одиночку,
И сказать вы не успели,
Что же от меня хотели.


Рецензии