Случай

Сын  прибежал  возбуждённый,
Маленький  и  глазастый.
Он  принёс  на  ладони
Лист  от  осени  красный.

Мать  пожала  плечами,
Но  сын  прошептал  сквозь  слёзы:
–  Надо  спасти  их,  мама,
Листья  замёрзнут!


Рецензии