Дядько Восхитительный!!!
Балагур и Хреноброд!!!
Он поёт нам песенки,
Писькой машет весело!!!
Если кто-то загрустит –
Польку махом пропердит!!!
Он играет на баяне,
Пяля раком бабу Маню!!!
Шмаль дубасит, водку пьёт,
Жопой гвозди достаёт!!!
Он всегда весёлый!!!
И хрени’ще – колом!!!
Такой вот Удивительный,
Дядько Восхитительный!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112091402238
Такие дядьки ещё встречаются
Но время их короткО:
В мечтах всё чаще дурью маются.
Вова Салостий 17.11.2016 05:34 Заявить о нарушении