С тобой дыханьем ветра!

Уходят поезда,
уходят они вдаль,
и все проходит мимо,
на сердце тьмы вуаль,
как будто бы нет места,
на празднике мне жизни,
я не придя исчезла,
ну а дыханье ветра
оно осенней ночью,
всем обо мне напело,
потом с порывом ветра,
я дальше полетела,
и иногда приду я
а коли тебе трудно,
сложу руки на плечи,
потом утихнет буря
тебе пусть станет легче,
забудутся невзгоды,
взойдет назавтра солнце,
и день настанет новый.

14.09. 2012.


Рецензии