Эта ночь, поглотила все остатки дня

Эта ночь, поглотила все остатки дня
Без меня…без тебя
Темнота слизала ярко розовый закат
Просто так, просто так
Свет свечи одиноким пламенем горит
И молчит, тьма молчит
Я шепчу как молитву у огня свечи
Напиши, позвони
Но идёт, время стрелками бежит вперёд
Час и день, день и год
И стучит сердце неуверенно в груди
Погоди, погоди
Оглянись, ночь опять нависла над землёй
Я с тобой, ты со мной…
Улетай, улетают ветром мысли в небеса
Ты слова, я слова
Может быть, всё изменится для нас с тобой
В миг ночной, в сон ночной...


Рецензии