Слепой дождик
Прославляя синь и высь,
Между взглядами и солнцем
Дождик радугой повис.
Словно радуясь соседству,
По окошкам стал стучать
И, волнуясь, стало сердце
Эти капельки считать.
Только ветер заметался,
Бросив сто дождинок в нас,
Так же, как и начинался,
Дождик в радуге погас.
Я ж искал слова для песен,
Чтобы чудо в них продлить,
А щенок, лохмат и весел,
Стал из лужи небо пить.
Свидетельство о публикации №112091402185
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 08.10.2019 23:49 Заявить о нарушении