Чемоданчик

(21+)
Садистская песня
(на мотив «Чемоданчик»)

1-й куплет:
На полке лежит чемоданчик.

2-й куплет:
-- Мистер, уберы шемоданшик!

3-й куплет:
-- Я не уберу чемоданчик.

4-й куплет:
--А я выкинуть шемоданшик!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5-й куплет:
-- То был не простой чемоданчик.

6-й куплет:
То был ядерный чемоданчик!

7-й куплет:
И теперь вам некуда ехать.

8-й куплет:
Лучше уж у нас оставайтесь.

конец


Рецензии