Осенний день
Осенний день клонился к ночи,
Искал пристанища в коленях;
Он расписался многоточьем
В моей судьбе, в моих сомненьях.
Синь неба, и рубин шиповника,
И листья жёлтые в круженье…
И, будто засыпая, осень
Сошла божественным виденьем.
В итогах есть печаль ухода,
Но нам дарованы мгновенья
Очарованья и восторга -
И в них надежда возрождения.
Свидетельство о публикации №112091402134