Всему своё Время

Я просил её стать мне надёжной женой,
А она в попыхах отказалась,
Для тебя буду Вечной-Китайской стеной,
Не случайно Судьба нас связала!?
А не хочешь женой,мне любовницей будь,
Она звонко в ответ рассмеялась,
Верю в Бога Живого,не верю в Судьбу,
Да,грешила,но Бога боялась!
Предложил ей тогда мне сестрёнкою стать,
На устах засветилась улыбка,
Всё равно ты о большем не бросишь мечтать,-
Золотая мне молвила Рыбка!
Не желаешь сестрою,так в Банду вступи,
Будешь другом и милым Кентишкой?-
А она отвечала:
Остынь,не тупи,
Для друга ты взвинченный,слишком!
Хочешь Ангелом буду тебя охранять,
От беды,до последнего вздоха?
Засмеялась она:
Убедил ты меня,
Буду Верной Помощницей Кроха!
Хорошо,соглашаюсь,диктую пароль,
Мои чувства живут и не дремят,
Ты сама согласилась играть эту роль,-
В этом Мире всему своё время...-
Обнимать,ненавидеть,любить,убивать,
Время всяческой вещи под Небом!
Верю!-Время настанет тебя целовать,-
Стану пищей твоею и хлебом!
12.09.2012г.
под знаком Девы-моей Музе


Рецензии