Вокзалы

Вокзалы,  всхлипы  электричек,
Прощанья,  встречи  круглый  год,
И  к  перемене  мест  привычный
Веселый,  кочевой  народ.

Вокзалы  схожи  меж  собою,
А  пассажиров  схожих  нет.
Кто  уезжает  за  мечтою,
А  кто  глядит  мечте  вослед.

Здесь  две  судьбы,  как  две  дороги,
Порой  сплетаются  в  одну.
Вокзалы  то  одарят  многим,
То  очень  много  не  вернут.

С  уютом  вновь  меня  поссорит
Вагонов  длинная  коса,
И  смотрят,  смотрят  семафором
Твои  зелёные  глаза!


Рецензии