про Кота

Сегодня, я попробую писать....
писать урывками и без крылатых фраз....
без пафоса, без прочей ерунды
писать для всех-о мыслях, о любви....
об одиночестве, о смерти, о врагах,
которые порой так ловко прячут лица
за масками друзей.... и о слезах...
которым так и не пришлось пролиться...
о детях, маме, даже о коте
пусть именно о нем услышит кто то,
подумают-ооо глупое эссе, марать бумагу о пушистом друге?
А он сидит и смотрит мне в глаза,
пронзительным и долгим томным взглядом
и точно знаю я-звериная душа
не переполнена змеиным ядом....


Рецензии