Клич журавлей
Как отзвенело песней птичьей.
Уходят дни поры приветной –
Начальной осени, девичьей.
И лес одет в наряд парчовый,
И в пурпур нарядились клёны:
За ночи две закат багровый
Всем заменил убор зелёный.
А у залива, как ладошкой,
Луна разгладила морщинки.
Струится серебром дорожка –
Не лету ль Бабьему поминки?
Пройдёт с дождями Бабье лето.
И грустью тихою печальной
Замрёт в бездонье звёздном где-то
Клич журавлей – их крик прощальный. 09.2012 г.
С 15 сентября начинается Бабье лето.
Тепла и солнышка Вам, Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №112091402021
С теплом - Елена.
Елена Степура 18.09.2012 15:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.09.2012 18:39 Заявить о нарушении