о двух снах...

Мои глаза в небе немом
Пьют дожди и раскаты грома.
Я не читаем в мире любом…
Я есть весть – великая истома.

Дом ваш есть где?
Какого имя рода Вашего?
Вы те, кто тонет в суете?!
Тошно?! Здесь нет старшего…

Здесь страшно и при свете,
Он сам себе враг и неуч.
Запреты заперты в завете.
Ты ищешь к ним не существующий ключ.

Мир пьющий и колючий.
Мир без меня и сантиментов.
Буйный, клокочущий,
Не ведающий экспериментов.

Лукоморья больше нет.
Мифы душат дотациями запада.
Поют о конце. Тянут силками в бред.
Западня. Братья и сёстры. Западня.

И они роятся в голове.
В наглухо пустых оттенках.
Мира нет. И сия не обо мне.
Хотя… Те надписи на стенках…

Те надписи на стенках…
О вечной, одной любви, верности добру…
И о борьбе души на мира задворках…
Живи, не спеши, это дорого не тебе одному.


Рецензии
Жизнь - драгоценнейший дар, который не отбирается!

Любовь Суворина   14.09.2012 13:50     Заявить о нарушении
истина, вот только формы "не отбора" рознятся.

Сухмантий Дамантиевич   17.09.2012 06:31   Заявить о нарушении
Это уж от самого человека зависит.

Любовь Суворина   17.09.2012 12:48   Заявить о нарушении
все в наших руках

Сухмантий Дамантиевич   17.09.2012 13:05   Заявить о нарушении