Глава 4, стих седьмой
Даже тот,… сигаретки дымок…
Чтобы мама в Израеле жила…
И на Шабеле вышла в итог…
Ты не ходишь туда,… а напрасно…
Это мама твоя,…. она ждёт…
Для тебя твои дни – это классно…
Для тебя - новый принц за полёт…
Я тебе – не хорёк,… не зануда…
Дай понюхать, с балкона, дымок…
Затянулась любовь,… как простуда…
И при этом дымке – одинок.
2012.09.14
Свидетельство о публикации №112091401970