А мне уже никак, и лучше летом,

А мне уже никак, и лучше летом,
Когда дороги все переодеты,
Когда мягка земля и просто легче,
чтоб лишнего не доставлять другим...
И пусть порвётся небо на лохмотья,
Пусть целый мир рыдает от потери,
Вы не тревожьтесь, видите, да вот я...
хоть больше ничему уже не верю
я лягу вам под ноги лепестками,
Я обниму вас утренней прохладой,
По полю расплескаюсь колосками
Но только вот грустить прошу, не надо...
Мне так легко, мне мягко и уютно,
Я просто здесь немного загостилась,
Я может и счастлива абсолютно,
Я может вам всего лишь только снилась...


Рецензии
...Натали..Вижу-грусть, тоска и печаль в этих строках.отчаяние..Но написано красиво...Не грустить! С теплом!

Александр Николаевич Колесников   16.11.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.