***

Здравствуй ночь....а я тебя боюсь...
Именно сегодня, просто жутко,
Я от страха может проревусь,
Чтобы легче, хоть на минутку.
Не пугай меня темнотой
Мне и так уже слишком пусто,
Лучше удиви красотой,
Нацепи мне звёздные бусы...
Обними, и просто пожалей,
Я к тебе привыкну понемногу,
Где же в темноте сыскать путей,
Чтоб уйти на лунную дорогу...


Рецензии