Привычка

Упорною привычкою к мобиле
Вновь тянется послушная рука.
Мне пишут те, о ком давно забыли,
А от тебя ни строчки ни звонка...

Но я все жду, наивное созданье,
Хоть говорят, напрасно это все.
Жду майских гроз, случайного свиданья,
Надеясь, что судьба меня спасет.

Жду, когда мозг срастит свои нейроны,
Сыграет полифонию души;
Тогда откинутся и страх и скромность,
И альтер эго пропоет "Дыши!"


Рецензии