Ты ушёл туда, Куда уходят кошки...

Волоча себя на слабых лапах
Ты добрался до хозяйского порога,
Чтоб вдохнуть такой любимый запах.
Чтоб живым побыть ещё немного...
Пусть глаза болезнью затянуло
Не ошибся ты в своих шагах
Чтоб Она ещё разок взглянула,
Чтоб мурлыкнуть раз в Её руках....
Пусть не видя милого лица,
Как котёнку. ткнуться к ней в ладошки...
Оставаясь гордым до конца,
Ты ушёл туда, Куда уходят кошки...


Рецензии
здорово! мурашки по коже)

Аннюточка   14.09.2012 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо....я это видела....

Наталья Латышева   14.09.2012 11:44   Заявить о нарушении