Так просыпается... Жизнь
Ты заплутала в душе неосознанно,
Ты изломала себя недоверием,
Вдруг испугалась Любви…
Ты так неопытна, ты и не ведала
Жизни своей, что же ты понаделала,
Не позовёшь своего долгожданного,
Что тебя ждёт впереди…
Любит он… Знаешь, он так нерешителен,
Не подпускаешь его ты, не жалуешь,
Как же ему… он такой положительный,
Ты на него посмотри…
Ты заблудилась в лесу недоверия,
Что же сердечко твоё не покажет путь,
Где та тропиночка в Счастье заветное,
Где же твой солнышко-луч…
Нежность и ласки, и звёзды печальные,
Ночки без сна, на ресничках росиночки,
Так не хватает сердечку хорошего…
Ты улыбнись и очнись…
О, сколько нового, светлого, чистого...
Вы вдруг утонете в страсти, счастливые,
Будут рассветы и ночки волшебные,
Нежность проснётся в груди…
Будет всё-всё, что ночами так грезится…
Сладко уснёшь на плече у любимого,
Будет ласкать он тебя, свою милую…
Так просыпается… Жизнь…
Свидетельство о публикации №112091401916
Хорошо-когда жизнь просыпается...
Самого доброго утра и настроения-
благополучия и душевного тепла!!!
***
С уважением и добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 07.02.2019 06:42 Заявить о нарушении
Пусть только хорошее
всегда будет рядом-удачи!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 07.02.2019 16:01 Заявить о нарушении