Не избежать позывов увяданья...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Не избежать позывов увяданья,
старение штурмует бастион,
где жизни светлой ниша обитанья
творила вдохновения бульон.
Года тяжёлым грузом плечи давят,
и недоступно то, в чём счастья соль.
Душой болезни и печали правят
и беспросвета чувственная боль.
У молодости не отыскать спасенья
она своей судьбой увлечена.
И одиночества сильней всё опасенья,
сильней всё жажда радости вина.
14.09.2012
Свидетельство о публикации №112091401915