Я шагну в новый день

Я шагну в новый день, по стараясь не думать о прошлом,
Я начну новый стих, в новой книге на белом листе,
Я сумею оставить, то, что было навязано пошлым
Распиная подонков на нашем, славянском кресте,
Пусть клеймят меня словом, давяся слюной от бессилия,
Скаля злобой забой забитую золотом пасть
Я дочь наших полей, а Россия-бездонно всесильна,
С перебитым крылом я себе не позволю упасть.
Я шагну в новый день, с непокорной и гордой спиною,
Пожалев своих недругов чистой открытой душой,
Я начну новый стих, напишу его твёрдой рукою,
Я раскрою объятья для жизни счастливо большой


Рецензии
Счастливо Вам, Наталья, с русскою душой!

Геннадий Юдин Лист Второй   07.10.2012 15:47     Заявить о нарушении