Не смейся

Я в прошлый раз не дописал…и не дописал…
А там тебе - хоть колом тем чеши…
Немного не бывает папа лысый…
Журчи, точи,…. мои карандаши…
Я не вчера тебя тут передумал…
Хотел сказать,… а вышло,… ерунда…
И, машинально,… как самец, не глядя, сунул…
Туда,… где туалет писал с тебя…
И будем жить,… проблемы у китая…
Притрёмся,…. в эту нежную постель…
Не обещал,… ни звёзд,… тебе,... ни Рая…
А просто,… не дописал,…. а хотель.

2012.09.14


Рецензии