Прикладная Микробиология
(вальс, между прочим)
На мотивы песни Владимира Васильевича Высоцкого:
"В далёком созвездии Тау-кита"
Знакомый микробиолог - еврей,
(Что собственно - характерно).
Поведал мне тайну Вселенских дверей,
Не зная того, наверно:
"Гадостей в колбе - Пойди разбери:
Кто там дурак? Кто гений?
Сложно. Но факт, что погибнут они,
От собственных испражнений."
Где-то опять попирают Аллаха!
И будем Посольства рушить!
А давеча, снова забили Христа,
И плоть продолжаем кушать.
Дроны накроют "Экстрим-Балаган"
И понаделают дырки.
Вроде победа, но помни братан -
Все мы в одной пробирке!
Бьемся о стенки, опарышей рой,
В Рай собераемся видимо,
Ставим вопросы перед собой:
Амёба я или Хламидия.
Всевышний Ученый размажет слизь,
Под микроскопом Истории,
Закрутятся ролики и жернова
Небесной лаборатории.
- "Мы за Свободу и Справедливость!"
- "Идите к такой-то Матери,
Хапнули власти? - Не надорвитесь,
И линзы мне не поцарапайте!"
К чему этот мутно-дешёвый базар!
Мужик - не Мужик я, что-ли бля!
Вроде по взглядам не либерал,
Верчусь, как последняя Лямблия!
К черту полемики тонкую нить!
и бесконечность мнений!
Хоть раз(орв)ись! Но подохнем мы все,
От собственных испражнений!
А если не гадить Творения грязь?
Воскликнет Создатель наверняка:
"Ликуйте шестёрки!*на дне родилась,
Наконец! Инфузория-Туфелька!"
Эпилог:
Да я не за то - что бы "руки по швам!"
Или чтоб "дым - коромыслом!",
Не за Казарму и не за Бедлам,
Я за наличие Здравого Смысла!
-------------------------------------
*шестёрки (блатн.)- ( библ.) ангелы
( научн.) лаборанты
Свидетельство о публикации №112091401872