La confiance, la confiance
Oui cher mais pas tout il s'est av;r;, il est possible d'arriver
Leur m;me les mots les plus simples неневозможно вчитаться
Oui je me souviens de les modifier
Ne pas le Karma stipule
Le porc est un porc, un b;lier ram
Le chien est un chien, mais satan, lui aussi nous
Faut-il notre pour les idiots publicit;
La mosqu;e al-haram makkah sacr; de la Fraternit;
Temple d'Allah, ils ne comprennent pas le chien
Et est un abus de Mach
Ils sont tous les m;chants отпарят sur плаха
Oui, m'a dit le serviteur d'Allah
Et les ;toiles luxueux aux tarifs sp;ciaux le Miracle de la Moine
Que ce soit la plus brillante ;toile de la une terre magique de Karmapa sa
quelques secondes en arri;re J'aime •
Ekaterina Egorova, aujourd'hui je vous vois dans chaque r;ve
Свидетельство о публикации №112091401868