Снова
И может быть, часть дня.
Забывая, что нас кто-то где-то ждет,
И не тратя минуты зря...
Мне так надо узнать, все, что думаешь ты
И снова тебя понять.
Теплые взгляды твои ловить,
И от нежности вновь дрожать.
И конечно, в реальности нас с тобой нет...
Каблуков стук доест тишина.
Ты себе улыбнешься и выключишь свет.
Не напрасно.
И все же не зря.
Свидетельство о публикации №112091401857