Светлане

 
 В мягком свете лимонного цвета,
 Словно, яркий и светлый фантом...
 Звёздной пылью сияя, кометой-
 Прилетала Светлана в мой дом.
 
 Разукрасила книгу стихами-
 Осенив благодатью в ином...
 Фееричностью душу вспахала,
 Изумила причудливым сном!
 
 Для кого-то, пусть сон- тех, кто в рабстве...
 Я в своём- чистом мире живу;
 Не крещён, не адепт и не папский-
 Но- в божественном роде слыву!
 
 Те, кому не по нраву изыски,
 Пусть читают реестров записки...


Рецензии