Пародия мне всегда чего-то не хватает..

Автор: shahboz
Произведение: Не хватает тебя
Ссылка:
Мне не хватает вновь тебя,
Как пустыне не хватает воды.
Любовь печет опять меня,
Я вновь стою у колодца беды.

Мне не хватает вновь тебя,
Как не хватает рыбе здесь пруда.
Мне не хватает.., бью себя,
Казню, наказываю - без суда.

Мне не хватает вновь тебя,
У любви ведь цыганская все ж кровь!
Мне не сидится, тебя зря
Я отпустил, оставив тут любовь!

Мне не хватает вновь тебя,
Как воздуха и света у любви.
Мне не хватает, знай, тебя,
Я сожаленья прошу у судбы.

Мне не хватает вновь тебя,
Я задыхаюсь без тебя – один.
Мне не хватает, знаю я,
Любить тебя я буду до седин...


ПАРОДИЯ: Мне всегда чего-то не хватает..


Мне всегда чего-то не хватает.
В жизни славы, рифм в моих стихах.
Так меня печёт, что тело тает,
И бедой колодец полон, вах..

А еще я делаю ошибки,
Хоть сумел окончить институт.
Строки не изящны, жалки, хлипки.
В них пестрят огрехи там и тут..

Но «судбы» не надо сожаленья -
Цену знаю я своим стихам!
Я же гений.. А мои творенья
Не поймёт завистник лишь и хам..

И, как раньше, я творю «шедевры»,
Срифмовав банально «кровь-любовь».
Но уже ни к чёрту стали нервы -
Критикуют «перлы» вновь и вновь..


Рецензии