Пародия были мы когда-то.. ятые..
Произведение: Какие были..
Ссылка:
...ятые... какие
были мы лохматые
и волосатые,
наивно-романтичные,
веселые, не флегматичные
и в песнях и в стихах-
с собой мы это унесли...
Поколенье лысых,
попробуй-ка нас догони,
свою ТОЧКУ ЗРЕНЬЯ сочини...
ПАРОДИЯ Были мы когда-то ..ятые..
Были мы когда-то ..ятые..
Не сказать совсем тупые,
Но во всех местах лохматые,
Бестолково молодые..
И не брили тела волосы,
Ни подмышки, ни в паху.
Голосили песни голосом,
И стихарили в стиху.
Были мы сильны и духом
Из своих небритых мест.
От подошвы и до брюха,
Он из тела в воздух лез..
Опадали с веток листья,
И кривили люди нюх,
С удивлением на лицах,
Ощущая смрадный дух..
Ахнул дядя истерично,
Покраснев весь от презренья.
Я сказала ему лично,
Что такая ТОЧКА ЗРЕНЬЯ..
Свидетельство о публикации №112091401780