Летнее утро

Как красива летняя природа утром! Особенно, после дождя, когда капельки росы, падая с зеленых листочков на сырую землю, растворяются в лужах. Как красиво качаются ветки деревьев от легкого ветерка. Стоит оказаться там, как ощущаешь его дуновение, проникающее в волосы, раздувая их по ветру в разные стороны, словно, пархающие, маленькие птички хотят поднять тебя к небесам, унести в далекую красочную страну чудес. И, тебя тянет к голубому, облачному небу. Так хочется улететь, если бы были крылья, чтобы, поднимаясь ввысь с мокрой земли, увидеть то, что никогда не видел, поплавать в туманных облаках, осматривая все вокруг, видеть новые просторы с жаждой лететь выше. Но, к сожалению, крылья есть только у ангелов, птиц и у наших душ.


Рецензии
и у наших душ...

Странник Небес   16.09.2012 15:04     Заявить о нарушении
О да! Вы правы! Как я упустила этот момент.

Слада Воскресенская   16.09.2012 15:38   Заявить о нарушении