День Осенний!
Подари любовь свою.
Вместе с солнцем добрым царствуй,
Я таким Тебя люблю!
Откровенным и желанным,
Чистым в помыслах своих!
Бесконечно долгожданным,
Ты хрусталь услад мирских!
Согревай, что есть земное,
Вспять Тебя уж не вернуть.
Отражение былое...
День Осенний! С богом, в путь!
Свидетельство о публикации №112091401756