Черёд...

Ты скажи,  разлюбить тебя можно?
Не сейчас, прошу, не сейчас...
Все вокруг для меня так ничтожно...
Может время выбрало нас?

Ты мне крикни: "Прошло все, не стоит.."
Ты мне крикни:" Прошло все, не жди!"
Только столько вокруг происходит...
Только столько смывают дожди...

Ты скажи мне, что зря, отлюбил ты,
Ты скажи, ни к чему нам напасть..
Ты скажи, что в тебе перебиты,
Все те чувства, что ради них пасть..

Отвечай изнутри, ты же смелый,
Что любовь - это просто черед,
Отвечай же скорей, ты не первый
Кто как ты ее не сберег..


Рецензии