Меняй меня, как те замки

Сосед сказал,… мол, без меня гуляла…
И я гулял,… как ветер по росе…
Мне важно,…если помнит, значит – ждала…
Отлуп приделай этой матросне…
Затеим свадьбу,… и гуляй, моя деревня…
Детей твоих, за стол, посадим в ряд…
Друзья нам принесут,… чего то,… там,…в конверте…
И,… на экскурсию,… поедем в Питерград…
Оставлю ключ, в двухспальнем Англетере…
А сам – найду с дежурной… в этаже…
Гуляем,… мама,… как шальные звери…
Сосед - мне ухи,… прожужжал уже.

2012.09.14


Рецензии