Скрипела петлями калитка

               ***

Скрипела петлями калитка,
Кто-то в окно постучал,
Всё уж давно позабыто,
Сколько же лет ты молчал!

Пылью покрылись подарки,
Горьким теперь отдают,
Зарубцевались все ранки.
Пульсацией больше не бьют,

Теперь ты пришел извиняться.
Напомнить о радужном дне,
Не стоит так поздно стучаться,
Давно уж в закрытую дверь.

Сердце другого дождется,
Не устану любить никогда,
Счастье мне вновь улыбнется,
Сплетением душ навсегда.

14.09.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Красиво, но опять безнадёжно. А стихи хорошие.

Комбатов   22.04.2015 23:43     Заявить о нарушении
Я готова любить и сдувать пылинки до конца жизни.

Нина Куландина   22.04.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.